我院师生在第十二届全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛(辽宁赛区)中喜获佳绩

发布时间: 2022-06-15      访问次数: 315

近日,第十二届全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛(辽宁赛区)落下帷幕。经过激烈角逐,我校师生在参赛的200个团队项目中脱颖而出,荣获一等奖1项,二等奖3项,三等奖4。其中我院参赛项目“智巡科技——多场景智能巡检机器人系统领导者”获得三等奖,指导教师:刘明剑;项目负责人:胡祥瑞;项目成员:訾建齐,刘佳龙,李和翼,梁康强。

据悉,本届全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛(辽宁赛区)由辽宁省教育厅主办,东北财经大学承办。大赛旨在提高大学生的电子商务策划与实际操作能力,同时有效地促进高校与地方政府、行业、企业、产业园区等社会资源的对接,达到服务辽宁电子商务产业,带动高校创新创业教育与实践发展的目的。