信息工程学院党委召开党风廉政建设工作会议

发布时间: 2023-06-14      访问次数: 179

613日,信息工程学院党委召开党风廉政建设专题工作会议,学院党委委员、各支部书记、组织员参加了会议。会议由党委书记于振作主持。

会上,学院党委委员、纪委书记史成锴作纪委工作报告,报告总结了学院上半年纪委工作开展情况、存在的问题及下一步工作计划。他强调将不断提高履职能力,持续加强纪委书记的监督职责,不断增强学院纪检监察队伍的建设。

党委书记于振作全面总结了上半年学院党风廉政建设工作情况,详细部署了下一阶段工作任务。他强调,要结合本次主题教育总要求,深入学习贯彻习近平总书记关于党风廉政建设和反腐败斗争的重要论述,按照全面从严治党要求,结合工作实际,聚焦中心任务,多措并举,精准施策,坚持不懈把党风廉政建设向纵深推进。