我院党委召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育第3期读书班暨理论学习中心组学习研讨会

发布时间: 2023-06-29      访问次数: 185

621日、25日至27日,信息工程学院党委按照校党委第3期读书班工作方案要求召开了为期4天的学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育第3期读书班暨党委理论学习中心组学习研讨会。学院理论学习中心组成员参加学习,研讨会由党委书记于振作主持。

在为期4天的研讨会上,大家分别对破解矛盾问题、防范化解风险,营造高质量发展良好环境、发扬斗争精神、积极拼抢争实,奋力实现全面振兴新突破、站稳群众立场、践行为民宗旨,扎实推进共同富裕以及习近平总书记关于绿色发展、海洋强国、文化强国、教育强国、农业强国等方面的重要讲话和重要指示批示4个专题进行了集中学习和研讨,大家纷纷表示要从习近平新时代中国特色社会主义思想中汲取奋发进取的智慧和力量,熟练掌握其中蕴含的领导方法、思想方法、工作方法,以强烈的政治责任感和历史使命感,不断提高履职尽责的能力和水平。

于振作在研讨会总结时强调,要切实将主题教育学习成果转化为攻坚克难、干事创业的强大动力,埋头苦干,真抓实干,推动学院各项工作勇创一流。