我院党委组织各支部开展“忠诚固根本、建功新突破”主题党日活动

发布时间: 2023-07-03      访问次数: 182

为认真学习贯彻党的二十大精神,扎实开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,营造喜迎七一浓厚氛围,为学校内涵建设提供坚强政治保障,628日,信息工程学院党委组织各支部开展“忠诚固根本、建功新突破”主题党日活动。

此次主题党日活动中,各支部党员教师们结合本教研室的专业、学科特色,围绕如何推动学校全面加强内涵建设三年行动进行了研讨交流。大家一致表示,要充分发挥党员旗帜作用,模范完成本职工作,做出工作成绩,为学校、学院各项工作贡献力量。此外,各支部还集中学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》,集中观看了高校党组织示范微党课,部分支部书记给支部党员上了党课。

本次主题党日活动内容丰富,更加坚定了全体党员立足岗位建新功,不断创造经得起党和人民检验的工作实绩,树立正确政绩观,增强斗争精神,担好岗位职责的信心和决心,奋力推动学校全面加强内涵建设三年行动各项工作取得新成效。