我院举办“与你‘香’约,精油香皂DIY”主题三八节庆祝活动

发布时间: 2024-03-18      访问次数: 44

3月7日,在第114个“三八”国际妇女节来临之际,学院工会响应校工会“巾帼展风采、共筑海洋强国梦”系列活动号召,为教工举办了以“与你‘香’约,精油香皂DIY”为主题的手工精油香皂制作活动,学院院长于红教授、党委副书记兼工会主席范庆华出席活动。

植物精油疗法高级康复理疗师、多特瑞中国资深培训师孙鹏老师为大家讲解手工制作精油香皂的过程和精油的特效,每位教师亲手制作精油香皂,在优美舒缓的音乐中学习精油知识并体验精油对身体的健康管理。以‘馨香’开启春天,本次DIY活动不仅激发了学院全体教师的热情活力,也为学院新学期的建设工作汇聚了温暖的巾帼力量。