“职”引未来——信息工程学院赴大连倚天软件股份有限公司、大连嘉运电子科技有限公司开展“访企拓岗促就业”活动

发布时间: 2024-03-22      访问次数: 46

为进一步深化校企合作,深挖岗位资源,拓宽就业渠道,为在校生开辟实习实训基地,近日,信息工程学院学院院长于红、党委副书记范庆华、纪委书记史成锴、相关专业教研室主任以及就业专干等一行,先后赴大连倚天软件股份有限公司,大连嘉运电子科技有限公司走访调研

于红一行在工作人员的引导下先后参观了企业荣誉墙、办公区域等展区。座谈会上,公司负责人对信息工程学院的来访表示欢迎,对于学院的重视和支持表示感谢,并介绍了公司的发展历程、校企合作情况、未来发展目标,以及用人需求。院长于红从学院的基本情况、学科设置、人才培养以及学生就业情况等方面进行介绍,并指出学院希望通过走访了解行业发展动态,明确企业用工需求,促进毕业生精准就业。

3月11日信息工程学院领导带队走访大连倚天软件股份有限公司

此行进一步拓宽了学院合作企业的范围,挖掘了更多实习岗位和就业岗位。经过走访,大连倚天软件股份有限公司参与学院春季双选会,并提供就业岗位20个;大连嘉运电子科技有限公司与信息工程学院达成合作意向,将在产学研领域合作,开辟实习基地。日后,学院将在访企拓岗促就业方面持续发力,拓展和巩固合作企业,为学生就业搭建更为广阔的平台。

3月19日信息工程学院领导带队走访大连嘉运电子科技有限公司