信息工程学院开展“赓续英烈精神,汲取奋斗精神”主题团日活动

发布时间: 2024-04-07      访问次数: 10

为了缅怀革命先烈,传承红色基因,激发青年学子的爱国情怀和奋斗精神信息工程学院于2024年4月5日开展“赓续英烈精神,汲取奋斗精神”主题团日活动,信息工程学院团员代表参加此次活动。

在参观过程中,团员向革命烈士敬献了花圈,并在纪念碑前集体默哀,表达对英烈的深切哀思和崇高敬意。在讲解员生动解说,大家聆听了一段段感人至深的英烈事迹,深刻感受到了革命先烈英勇无畏爱党爱国精神

本次团日活动不仅让团员们更加深刻地理解了英烈精神的丰富内涵,也为他们提供了汲取奋斗力量的宝贵机会。大家纷纷表示,将以此次活动为契机,继续传承和发扬英烈精神,为实现个人的梦想和国家的繁荣而努力奋斗。