信息工程学院开展 第十九期入党积极分子实践活动

发布时间: 2024-04-07      访问次数: 12

英雄血染山河壮,处处长春风。为弘扬革命传统,缅怀革命先烈,在清明节来临之际息工程学院于2024年4月3日开展参观大连市烈士纪念馆活动第十九期入党积极分子参加此次活动。

松柏苍翠,丰碑屹立积极分子通过一张张照片,一件件实物重温了那段艰苦卓绝的岁月。英烈展现了不怕牺牲、勇往直前的革命精神,为历史翻开了崭新的一页。入党积极分子们纷纷表示,要学习烈士们的革命精神,将革命精神红色文化融入到自己的学习和生活中去,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的青春力量。

一个有希望的民族不能没有英雄,一个有前途的国家不能没有先锋。在清明节这个慎终追远的特殊时刻,加深了入党积极分子对红色文化和革命精神的认识与感悟,让理想信念、使命担当真正入眼入耳、入脑入心。