大数据专业教师走访 澳鹏数据科技(上海)大连分公司

发布时间: 2024-05-14      访问次数: 11

202459日,信息工程学院数据科学与大数据技术专业教研室主任张思佳及刘明剑、孙华、胡泽元、李奇蔚、王悦、李超、汪明旭等多位专业教师走访了位于大连高新区的澳鹏数据科技(上海)有限公司大连分公司,旨在促进就业、改革教学内容、探索产教融合及新型学生培养模式。

1 数据科学与大数据技术专业教师走访澳鹏(Appen)大模型标注项目组

专业教师一行在澳鹏公司校企合作负责人刘传盛的引导下,参观了与字节跳动等合作的大模型标注项目组。座谈会上,澳鹏详细介绍了其业务范围、规模、员工构成、发展路径及薪资结构,并提出希望与我专业在实习基地、订单联合育人及产教融合三方面达成合作。双方还深入探讨了企业对相关人才知识结构的前沿需求。

2专业教师与澳鹏就企业人才需求展开讨论

3专业教师与企业代表合影