信息工程学院承办我校 “以‘体’会友·‘寓’我共往”学生社区趣味运动会

发布时间: 2024-05-14      访问次数: 11

春光无限好,运动正当时。为丰富校园文化活动,增强学生身体素质,培养学生的集体荣誉感和团队协作精神,增进彼此了解、合作共赢,信息工程学院于2024年5月8日下午13:30在渤海校区足球场承办了我校“以‘体’会友·‘寓’我共往”学生社区趣味运动会。海洋土木与工程学院、机械与动力工程学院、信息工程学院、经济管理学院、海洋法律与人文学院及外国语与国际教育学院6支队伍参赛。

此次运动会设计有“团体跳绳”、“摸石过河”、“沙包夺分”、“拔河”、 “定点投篮”五个趣味运动项目。每个项目不仅考验着学生社区学生的体育技能,更考验着他们的团队协作能力和拼搏精神,用智慧和技巧,争夺属于他们的胜利。经过紧张激烈地角逐,信息工程学院荣获一等奖;机械与动力工程学院、海洋法律与人文学院荣获二等奖;海洋土木与工程学院、经济管理学院、及外国语与国际教育学院荣获三等奖。

本次趣味运动会举办,使广大学生在繁忙的学业之余体会到运动所带来的欢乐,更学会了如何与他人合作,如何在困难面前保持坚韧不拔的精神,展现了我校学生积极向上的精神风貌。未来,学院将继续承办、举办更多有意义的活动,为学生提供展示自我、锻炼自我、共同进步的平台。