信息工程学院十六期发展对象 “讲好廉洁故事,感受信仰力量”主题研讨

发布时间: 2024-05-21      访问次数: 59

信息工程学院于2024514日在北院综合楼S414召开了“讲好廉洁故事,感受信仰力量”主题研讨会,组织员李瑾以及第十六期发展对象参加本次研讨会。会议由李瑾主持。

李瑾对各位发展对象给予了充分肯定,她表示各位同学能够在日常的工作学习中发挥先锋模范作用,无论这次能否发展,都希望各位能继续坚守初心,不断强化理论学习,以实际行动向党组织靠拢。随后,她对入党前相关材料的准备和注意事项进行了详细讲解,使发展对象受益匪浅。

本次会议,每名发展对象对“讲好廉洁故事,感受信仰力量”这一主题逐一进行了发言,阐述自己的见解。他们纷纷表示要按照党员的标准来严格要求自己,不忘初心,为党的事业添砖加瓦,为中华民族伟大复兴而不懈奋斗,做一名有理想,有抱负,能吃苦,肯奋斗的新时代青年。