“筑梦新时代 青春党旗红” 信息工程学院开展党建进寝室活动第二期

发布时间: 2024-05-22      访问次数: 78

为了广泛地宣传党的基本理论,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,弘扬伟大建党精神,传承红色基因,赓续红色血脉。我院近期开展党建进寝室活动,帮助同学们对中国共产党有更加深入全面的认识,进一步提高党组织的凝聚力和战斗力。

本次“党建进寝室”活动宣讲团成员是由信息工程学院的积极分子、发展对象以及党员们组成。他们走进寝室,向同学们宣介《中国共产党章程》,分享自己的理解和认识,共同领悟党的全心全意为人民服务的根本宗旨,倡导同学们积极投身社会实践和志愿服务活动,不断提高责任担当意识和无私奉献精神,共同为筑建新时代贡献一份力量。

“党建进寝室”活动得到了同学们的积极响应和广泛好评。他们纷纷表示,通过与宣讲团同学的交流和互动,不仅提高了自身的思想认识和政治觉悟,还感受到了党组织的温暖和关怀。同时,他们也更加明确了自己的学习目标和职业规划,坚定了为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗的信念。