信息工程学院开展本科生主题党日活动

发布时间: 2024-05-31      访问次数: 42

20245811:30,信息工程学院本科生党支部在獐子岛教学楼122教室开展本科生主题党日活动,党支部书记修恒哲、各年级辅导员及全体学生党员参加。本次会议由李子慧主持。

会上,李子慧带领全体党员共同学习《中国共产党纪律处分条例》,党员师生深入学习并研讨其重要内容,通过研讨学习,他们深刻认识到作为一名党员,必须严格遵守党的纪律,做到言行一致、表里如一。要时刻牢记党的纪律要求,自觉遵守各项规定,不断提高自身素质和能力。最后,修恒哲为本科生支部全体党员上了一堂纪律党课,强调了党的纪律和规矩的严肃性和重要性,要求党员严格遵守党的各项规章制度。

本次主题党日活动不仅丰富了党员们的政治理论知识,进一步明确党员责任担当,提升了党性修养,更加激发了为党的事业不懈奋斗的热情。信息工程学院本科生党支部将不忘初心,脚踏实地,深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加强支部建设,团结凝聚支部成员为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。