信息工程学院召开“情系母校、共叙友谊、成就未来”优秀校友座谈会

发布时间: 2024-06-07      访问次数: 11

530日,信息工程学院在黄海校区北院综合行政楼S414召开了“情系母校、共叙友谊、成就未来”为主题的优秀校友座谈会。纪洪涛先生是我校自动化专业2008届的毕业生,现为沈阳智谷科技有限公司副总经理,他一直在自动化领域深耕,取得了优异的成绩,为母校赢得了荣誉。学院副院长缪新颖、自动化教研室主任崔新忠、辅导员艾柳君及各年级学生代表参会。

座谈会上,缪新颖首先代表学院对优秀校友的到访表示热烈欢迎。纪洪涛先生表达了对母校的感激之情,他表示,是母校为他提供了宝贵的学习机会和平台,培养了他的专业素养和综合能力,感谢母校领导和老师们的关心与支持,让他能够在职业生涯中不断进步和发展。随后,他回忆起自己在校期间的点点滴滴,对母校的快速发展和取得的成就表示由衷地骄傲和赞叹。在座谈过程中,他与师生们亲切交流,分享了自己在自动化领域的经验和心得。在交流环节,在场学子纷纷向学长提问请教。他都给予了具体的建议和指导,他强调,要始终保持对专业的热爱和追求,不断学习和提升自己的能力。同时,他也建议师弟师妹们要珍惜在校时光,积极参与实践活动和科研项目,敢于尝试、勇于创新,不断挑战自己的极限,为将来的职业发展打下坚实的基础。最后,缪新颖发言总结,希望同学们学习校友的优秀品质和经验,在实际学习和生活中不断完善自我,争做高素质、应用型人才。同时也希望校友能经常回家看看,关注学校的发展。

此次活动不仅增进了校友与母校之间的联系和感情,也为学生提供了宝贵的职场经验,为学生就业及未来职业规划提供更多可能性