常熟理工学院计算机科学与工程学院领导一行来学院调研

发布时间: 2024-06-10      访问次数: 12

67日上午,常熟理工学院计算机科学与工程学院院长邢晓双院长助理周立凡教授龚声蓉一行来学院进行调研,学院院长于红、副院长缪新颖在党员活动室接待邢晓双一行。

于红首先对邢晓双一行的到来表示欢迎,并详细介绍了学院的历史发展、办学特色等基本情况。邢晓双介绍了常熟理工学院计算机科学与工程学院的基本情况以及此行调研的主要目的。随后,双方就学科建设、专业建设、研究生教育、科研团队建设等方面进行了对口交流,针对硕士点申报、研究生培养方式、目标和规格、本科教学管理等具体事项展开了深入研讨,于红就以上研讨内容提出了建议,双方在研究生招生、培养领域也形成了合作共识。最后于红希望双方能够共同总结经验、凝聚共识,保持长期的交流与沟通。