信息工程学院党委组织各支部开展6月份主题党日活动

发布时间: 2024-06-13      访问次数: 53

为进一步严明纪律作风,提高纪律意识,强化思想武装,增强行动自觉,65日,信息工程学院党委组织各支部开展6月份主题党日活动,集中学习《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党党员网络行为规定》《党史学习教育工作条例》等内容,并开展研讨交流。

会议要求,要规范使用网络平台,不造谣不传谣,发挥党员带头作用,传播正能量,营造风清气正的网络环境。要引起高度重视,树立政治意识,坚决拥护党的领导,时刻提醒自己,及时对照自身情况,有则改之无则加勉,推动党纪学习教育走深走实。

此外,各支部书记组织支部党员开展了警示教育,对典型案例进行剖析,使党员心存戒惧、警钟长鸣。