信息工程学院党委开展党纪学习教育宣讲活动

发布时间: 2024-06-13      访问次数: 54

612日,信息工程学院党委在学院会议室S420开展党纪学习教育宣讲会。学院纪委书记史成锴以《学纪、知纪、明纪、守纪》为题进行宣讲,师生党员参加了此次宣讲会。

史成锴围绕修订后的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》),从《条例》的历次修订、《条例》突出特点、《条例》新增或修改的重点条文等方面进行了宣讲,特别是对《条例》新增或修改的重点条文进行了解读,带领各位党员深入领会《条例》的重点内容和着力方向,引导各位党员真正做到学纪、知纪、明纪、守纪。

本次党纪学习教育宣讲活动让学院师生党员对《条例》有了更加深入的认识和全面的理解,更加深刻领悟了习近平总书记关于全面从严治党、坚持党的自我革命的重要思想。