信息工程学院开展警示教育大会

发布时间: 2024-06-14      访问次数: 12

为了学习贯彻辽宁省警示教育大会精神以及2024年全省教育系统全面从严治党工作会议精神,信息工程学院于612日在学院会议室S420开展以案说德、以案说纪、以案说法、以案说责的警示教育大会。

学院纪委书记史成锴从违背党的路线方针政策、违背社会公序良俗、违反教学纪律、要求学生从事与教学、科研、社会服务无关的事宜、与学生发生不正当关系、学术不端、违规使用经费、收受学生或学生家长礼品礼金等八方面的相关典型案例对全院的教职员工进行了警示教育。要求学院全体教师特别是党员干部引以为戒,自觉自律,明确行为规范,坚守行为底线,加强自我修养,坚持立德树人。

通过本次警示教育大会,全院教师对师德师风精神内涵有了更深刻的理解和认识。学院将不断推进师德师风建设和党风廉政建设,激励广大教师和党员干部以德立身、以德立学、以德施教,坚守廉洁底线、弘扬清风正气,始终做到忠诚干净担当。