“久有凌云志,他日重相逢” ——信息工程学院召开2024届毕业班会

发布时间: 2024-06-19      访问次数: 58

20246月,信息工程学院2020级各位班导师召开“久有凌云志,他日重相逢”毕业生主题班会,2020级全体毕业生参会。

会上,各位班导师再次对毕业去向进行分析,对毕业论文情况进行总结,对离校安全作出嘱咐,叮嘱毕业生保护自身信息安全,警惕网络诈骗。班导师与毕业生进行了深切交流,在即将离校之际,对毕业生献上美好祝愿,希望学子们热爱学校、热爱学院,毕业后记得常回学院看看,学院永远是大家坚强的后盾。即将步入社会,希望同学们踏实做人、讲求诚信,在未来的工作、学习、生活中贯彻日常在学校里养成的好习惯、好品质。为人自信、自强,要明确新的目标,踔厉奋发、追求卓越。在遭遇磨难时,一定要保持耐心,虚心求学,坚韧不拔。学生代表上台发言,师生话别,回顾大学生活,感谢老师的辛勤付出。

本次主题班会,是同学们在校期间的最后一次班会。言语间洋溢着不舍、感恩与浓浓的同学情谊,彰显着对未来的憧憬和不畏将来的勇气。坚信信息骄子终将成为有理想、有抱负、有担当的新时代青年。本次毕业生主题班会,使同学们对毕业去向选择和个人安全有了更加清晰的认识,为引导同学们树立正确择业观念、顺利毕业、保障毕业年级各项工作顺利开展奠定了扎实基础。