用心前行,筑梦远航—— 信息工程学院召开大黑石校区学习部工作会议

发布时间: 2024-06-25      访问次数: 11

为提高部门工作能力,增强成员凝聚力,进一步提高我院学生工作素质能力,信息工程学院于202461910:30在大黑石校区艺体中心212召开学习部工作会议。2023级辅导员张萌莎、学习部全体成员参加本次会议。会议由张萌莎主持。

会上,张萌莎对学习部工作进行了点评,对近期学习部工作要点和注意事项进行了强调并对如何加强期末学风建设计划进行部署。她强调:“学风建设人人有责,学习部应起带头作用,引导同学们努力学习,养成良好的学习习惯,树立正确的学风,营造良好的学习氛围。”

此外,学习部成员对自己在工作中遇到的问题进行了集中讨论,以便得到更好的解决办法,随后对即将开展的工作作了如下设想:第一,与各班学委更多地进行沟通,使学习部工作更有效地开展;第二,学习部成员要与老师互相配合更好地完成工作;第三,端正自己的工作态度,要做到工作认真,积极主动,打出工作提前量。第四,注重优良学风的宣传,以宣传引领方向。

本次会议进一步激发学习部成员工作热情,增进了部门成员间感情,为日后工作打下坚实的基础。在学习部未来的工作中,成员将以更加严肃认真的态度、谦虚严谨的作风和积极主动的精神去完成每一项任务。