信息工程学院院长于红一行开展家访顺访工作

发布时间: 2024-07-17      访问次数: 11

为落实《大连海洋大学家访工作方案》,716日,信息工程学院院长于红和大数据库教研室老师刘明剑在参加院长论坛和第三十九届计算机应用大会期间,前往学院计算机科学与技术2021-3班李若冰学生家中进行家访。

于红与家长进行了充分交流,详细介绍了计算机专业的特色、培养方案和就业前景等,以及学生在学校的思想动态、学业情况、课堂活跃程度及课外活动的参与情况,针对家长尤为关注的就业导向与个人职业规划问题进行了详细地解答。

此次家访不仅加深了家长对学校教育理念、人才培养模式的理解与认同,还促进了家校之间的情感联结。家长表达了对学校在孩子成长道路上所付出努力的感激之情,对学校的教育成果给予了高度评价。学院将持之以恒地深化家访工作,不断优化家校沟通机制,为构建更加紧密、高效的家校合作体系奠定坚实的基础,共同为学生的全面发展与健康成长保驾护航。