信息工程学院党委组织各支部开展7月份主题党日活动

发布时间: 2024-07-18      访问次数: 13

为进一步激励全体党员守初心、担使命,持续推动党纪学习教育走深走实,711日,信息工程学院党委组织各支部开展7月份主题党日活动,集中学习《习近平关于全面加强党的纪律建设论述摘编》,学习《中共中央办公厅关于印发〈中国共产党不合格党员组织处置办法〉的通知》文件精神并开展研讨交流。

会议强调,要用好党纪学习教育的阶段性成果,真正把学习的过程转化为增强纪律意识、提高党性修养的过程,严守纪律规矩的行动自觉,不断营造风清气正的政治生态。要严肃稳妥处置不合格党员,持续保持党的肌体健康。要强化教育管理,不断提高党员队伍建设质量,为学院发展提供坚强组织保障。