信息工程学院召开期末学院工作总结大会

发布时间: 2024-07-20      访问次数: 13

719下午信息工程学院在学院会议室召开期末学院工作总结大会,就学院本学期末和上半年来各项工作进行总结,并对假期学校工作安排进行传达与布置,会议由院长于红主持。

首先,副院长缪新颖就期末开展的审核评估材料核查工作提出注意事项,对假期需要完成的期末教学检查、考试成绩登记等工作进行了安排。然后,副书记范庆华传达了学生就业工作情况,希望学院老师大力支持,在7月末争取在学生就业率有新的突破。随后副书记兼纪检委员史成锴按照学校廉政要求提醒教师、党员干部遵守假期纪律规范,传达研究生院关于研究生导师对研究生安全工作和离校工作需关注事项。最后于红传达了学校进行的钓鱼邮件专项演练情况和部分教工邮箱被境外钓鱼邮件攻击情况的通报,再次强调假期留校学生安全和教职工假期出行安全的要求,并对暑假期间实验室环境整治工作进行详细布置,要求各实验室借学校清理的契机,搞好实验室环境卫生,创造出良好的教学科研实验教学环境。她强调聘期已经过半,各位老师一定要明确形势,在假期定好思路,稳步推进各项工作,在新的学期中在教学成果、科研成果、社会服务等多方面工作有所突破,为聘期任务的顺利完成打下基础。