我院电子信息工程专业李响赴杭州开展家访顺访工作

发布时间: 2024-08-29      访问次数: 98

为积极落实《大连海洋大学家访工作方案》,电子信息工程教研室主任李响在杭州带队参加RAICOM睿抗机器人开发者大赛全国总决赛期间,于826日与前来助力学生比赛的电子信息工程专业2022级学生李斌家长进行座谈。

李响全面介绍了我校电子信息工程专业起源与培养方案、毕业发展方向与就业前景、知识面向与学习难点,详细介绍了李斌在校的学习生活情况并针对家长关心的问题给予了专业解答。

学生家长常年深耕电子信息产业,对未来产业格局、人工智能发展有颇深感悟,对我校教育理念极为认同;同时对学校在学生成长中的努力表示感谢,对我校人才培养成果给予高度评价、对专业发展前景充满信心。借此,电子信息工程专业将持续深化家访,构建学校、家庭、社会三位一体育人格局,不断拓展完善家校携手协同育人长效机制,形成家庭教育和学校教育的强大合力,助力学生成人成才。