发布时间: 2024-09-05      访问次数: 128

为深入学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神,深入学习领会习近平总书记在党的二十届三中全会上的重要讲话精神,94日下午,信息工程学院党委召开学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神动员部署会,就全面推动党的二十届三中全会精神落地落实,确保学院各项工作高质量发展进行部署。学院党委书记张永春主持会议并作动员讲话。学院党委委员、党支部书记及组织员参加会议。

会议强调,学习好、宣传好、贯彻好党的二十届三中全会精神,是当前和今后一个时期的一项重大政治任务。要认真学习领会全会精神的核心要义、精神实质和实践要求,将全会精神与学院中心工作结合起来,使学习宣传贯彻工作走深走实。

会议要求,学院全体师生要进一步统一思想,凝聚共识,以贯彻落实三中全会精神为契机,推动学院高质量发展。努力形成齐心协力抓落实、谋改革、促发展的良好工作格局。

会上,学院办公室下发了《信息工程学院党委关于做好党的二十届三中全会精神学习宣传工作方案》,对方案的具体内容作了详细解读,会议还就开展党支部规范化建设自查、2024年秋季开学第一课活动有关工作进行了安排部署。