信息工程学院青年志愿者协会 开展大连市少年儿童图书馆志愿活动

发布时间: 2024-10-09      访问次数: 16

书香激荡青春,公益奉献爱心为加强我院志愿服务建设,促进同学们更好地为社会出积极贡献。信息工程学院于2024年10月6日在大连市少年儿童图书馆成功开展志愿服务活动。

志愿者们根据阅览室管理员的安排,通过小组分工的形式,他们在相互协作下,把规定序号的各类书籍摆放在正确的位置。工作量虽大,但志愿者们始终干劲十足,分类、整理、上架,将每一个环节落实有条不紊。

劳动奉献创价值志愿服务汇微光志愿活动的开展,不仅缓解了图书馆暑假读者工作的压力,也为志愿者们提供了一个锻炼自我、丰富自身的社会实践平台,提升了当代大学生的奉献意识和责任担当,同时加强了图书馆和读者之间的密切联系,让更多的读者走进图书馆,推动全民阅读工作的健康发展。