信息工程学院第五届研究生团委、学生会第一次干部会议顺利召开

发布时间: 2024-10-10      访问次数: 19

为进一步加强信息工程学院研究生团委、学生会的队伍建设,促进我院研究生会的持续发展,第五届研究生团委、学生会第一次干部会议于10月9日下午15:00在北院办公楼会议室S420召开。学院纪委书记史成锴、辅导员崔玉松以及第五届研究生会全体成员出席了本次会议。会议由研究生会主席杜晶颐主持。

史成锴书记和崔玉松老师对第四届研究生会过去一年的工作进行了总结,肯定了上一届研究生会的努力和付出,同时也提出了存在的问题和不足各部门明确了工作职能确保了职责界限清晰,为后续工作的高效开展打牢了基础。会议还对下一阶段的工作做了具体部署,确定了流程和时间,确保工作可以顺利有序地进行。

本次会议的召开,为新学期研究生会的工作指明了方向,明确了任务,为推动学院研究生工作顺利开展奠定了坚实的基础。在未来的日子里,信息工程学院研究生会将继续积极发挥学生干部的模范带头作用,坚持全心全意为同学服务,携手并进,为学院的发展和建设作出更大的贡献。