信息工程学院研究生会举办第五届研究生趣味运动会

发布时间: 2024-10-21      访问次数: 14

为丰富学院研究生的课余文化生活,增强彼此之间的互动交流,营造积极向上的风貌。信息工程学院于2024年10月16日下午,在黄海校区西运动场举办了第五届研究生趣味运动会。活动由学院研究生会承办,纪委书记史成锴、辅导员崔玉松出席本次活动。

活动由史成锴致开场词,他强调同学们应以强身健体为目标,秉持着“友谊第一,比赛第二”为宗旨,全身心投入这场充满活力的体育活动中。此次趣味运动会包括了六项富有创意与挑战性的比赛项目,如盛水接力、你画我猜等。在比赛中,各支队伍摩拳擦掌,全力以赴,以紧密的配合和高昂的斗志,展现出了新时代青年学生的无限活力。

此次趣味运动会的成功举办,不仅丰富了同学们的课余生活,也营造了积极向上、团结友爱的氛围,这种精神将延伸到他们的学习和科研工作中,助力他们在未来以更加饱满的状态,取得更加优异的成绩。